21. Oktober 2017

Literatur-Gottesdienst in Bliesransbach

Am Samstag, 21. Oktober, um 18 Uhr in der Evangelischen Kirche Bliesransbach (in den Großen Reben 9) einen Literatur-Gottesdienst. In diesem werden Auszüge aus den Büchern zu Kommissar Simarek von Christian Bauer in Bezug zur Bibel gesetzt.

Christian Bauer, beim Saarländischen Rundfunk zuständig für den Tatort-Krimi der ARD,
liest aus einem seiner inzwischen schon zahlreichen Bücher über den Kommissar Simarek,
der in Saarbrücken und Umgebung ermittelt.

Am Sonntag, 22. Oktober, ab 16 Uhr wird die Lesung fortgesetzt: Im Dunkelcafé, in Brebach, (Jakobstraße 12-16), wo Thomas Pracht die Lesung aus einem weiteren Krimi  Bauers übernimmt.
Sich dabei in absoluter Dunkelheit ganz auf das gehörte Wort konzentrieren und die Erfahrung zu machen, wie unterschiedlich Sehen sein kann.