20. Oktober 2018

Begegnungen: Ein besonderer Abend mit Kunst, Musik und Lesung

Die Ev. Akademie im Saarland und die Protestantische Kirchengemeinde Zweibrücken-Mitte laden am 20. Oktober ein zu einem besonderen Abend in der Karlskirche.

Gesang mit Werken von Rossini, Webber, Chopin, Mozart, Léhar, Offenbach, Puccini, Gershwin und vielen anderen verbinden sich mit Texten, Lesungen, der Präsentation von Skulpturen und Fofografien und dem Angebot von kleinen Leckereien zu einer ungewöhnlichen Begegnung.
Die Familie Gerasimov, Sopran und Bass-Bariton, präsentiert ein außergewöhnliches und abwechslungsreiches Gesangsprogramm. Pfarrerin Johanna Wittmann und Pfarrer Peter Butz beschreiben mit ihren Texten die vielen Facetten der menschlichen Begegnungen. Skulpturen von Hannelore Kleemann und Fotografien von Hans-H. Bendzulla werfen einen künstlerischen Blick auf das Thema Begegnungen.

Einlass ist um 16:00 Uhr.
Das Programm beginnt um 17:00 Uhr.
Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.