29. März 2020

ABGESAGT: Gottesdienst auf dem Autoscooter

Anlässlich des Saarlouiser Ostermarktes lädt die Evangelische Kirchengemeinde Saarlouis am Sonntag, 29. März, zu einem Schaustellergottesdienst auf dem Großen Markt in Saarlouis ein. Gefeiert wird der Gottesdienst auf dem Autoscooter des Ostermarktes. Beginn ist um 11 Uhr.

Der Gottesdienst richtet sich insbesondere an Schausteller und Marktkaufleute. Willkommen sind jedoch alle. Veranstaltet wird der Gottesdienst seit 2017 gemeinsam von Familie Roos, Besitzer des Autoscooters, und Pfarrer Bräuchle. Für Kurzweiligkeit und musikalische Untermalung während des Gottesdienstes sorgt auch in diesem Jahr der deutschlandweit bekannte Pianist und Komponist Herry Schmitt.

Gemeindebüro Saarlouis
Susanne Honnecker und Anja Nesges
Öffnungszeiten: Montag und Freitag 9 - 12 Uhr, Dienstag und Donnerstag 14 - 17 Uhr, Mittwoch geschlossen
Kaiser-Friedrich-Ring 46