25. September 2020

"Kultur für 40" mit Pink Varnish

Am Freitag, 25. September um 19.30 Uhr sind Pink Varnish in der Reihe "Kultur für 40" zu Gast in der Kirche am Lorenzberg, Saarbrücken-Schafbrücke.

Neben einem klassischen Repertoire bekannter Hits der letzten Jahrzehnte präsentieren Barbara Bay, Gesang, und Andreas Usner, Gitarre und Gesang, auch ein alternatives Programm mit Liedern aus der Liedermacher- und Worldmusicszene und geben den Songs einen eigenen Charakter – ein facettenreicher Ohrenschmaus.

Die Reihe "Kultur für 40" präsentiert immer freitags auf dem Lorenzberg Live-Musik von Klassik bis Pop.

Der Eintritt von 15 Euro kommt den Musikerinnen und Musikern in voller Höhe zugute.

Coronabedingt sind nur bis zu 40 Besucherinnen und Besucher zugelassen.

Kartenreservierung an joerg.metzinger@ekir.de oder telefonisch unter 0681 83090190 (auf Antwortbeantworter sprechen und Rückrufnummer hinterlassen).

Restkarten unter Umständen an der Abendkasse, wie die Kirchengemeinde mitteilt.